Снег в мае
В глаза тюльпанными губами,
Приметив цель едва-едва,
Температуру поубавил
И мелким градом заиграл.
Как шарики летели мягко!
И не подумаешь, что град,
Но очень замерзаешь в майке.
В траву вгрызаясь добела,
Наутро миру покорится,
Умоет руки, как Пилат;
Как бы не он срывает ризы...
Защита - плечи белых стен
От мира,мыслей,тьмы мгновений-
Здесь будет в ночь, и снова в день
Обнимет Лавра всех, наверно.
Без комплексов, отважный гость
Оттает всё же пополудни.
Пусть! Отрезвляющих снегов
Порою не хватает в буднях!
Забавно людям наблюдать
Нрав переменчивый, но яркий.
Зелёный в белом - не беда!
Красивей оттеняет арки!
А электричка, торопясь,
Везёт кого-то для кого-то,
Друг друга приобняв опять,
Поймёте, как же жить охота!
8-9.05.2024
Оставайтесь частью Моментории:
https://t.me/momentoria
Свидетельство о публикации №124050901919
Мы же тут в конце концов не на рэп-бэтле
Судьи протащили в пятый раунд, меня, мудака
Подвоха никакого в этом нет ли?
Бигден 09.05.2024 08:55 Заявить о нарушении