День Победы!
Победа ребята Победа!
Сколько советских сёмей
Осталось без отцов, сыновей и дедов.
Надо Родину восстановить
Что бы люди радовались жизни.
Мы будем первыми во всем
В науке, в строительстве в открытия.
Ведь наш народ не победим
Он первым будет в мире.
За мир и счастье мы сражались на земле
И будем помнить подвиг
Отцов и дедов на войне Весь мир об этом вспомнит.
Свидетельство о публикации №124050901901