9 МАЯ!

 
9 МАЯ!

Улыбалась вся природа,
солнца вешнего лучи
проливались с небосклона –
в май текли, не горячи…

Затаились в чёрной злобе
своры натовских вояк,
маневрирует в Европе
оголтелый, хищный враг.

Помутнение? Похоже,
видит око – зуб неймёт,
схлопотать хотят по роже, –
рухнет запад-обормот.

Не грозим, предупреждаем,
Зарубите на носу, –
Силищей мы обладаем –
Атомы всех вас сметут.

09 мая 2024


Рецензии