Когда увидишь свет во всем- ты наблюдатель- сын
Они в уме у нас.
Одна красива и ясна, вторая без прикрас.
Одна цветет везде всегда, встречая красотой.
Вторая же гниет всегда и горе в ней с тобой.
Мы думаем что знаем все и это только блажь.
Когда узнаешь что гниешь, что скажешь ты сейчас.
Инопланетное живет питается тобой.
Тебе помои отдает, тогда для них ты "свой."
Своим не будешь никогда для тех кто тебя ест.
Для них ты кто, ты лишь еда, вот весь тебе ответ.
Свет украдут, искру внутри затушат заплюют.
Всю грязь свою тебе дадут потом стоят и ждут.
Но видя это в темноте поверь ты не один,
Творец с тобой всегда везде ,
Ты - наблюдатель-сын.
И видя змей, чертей- зверей , "людей" с других планет.
Ты ужасаешься теперь, открыт твой глаз, ты бдей!
Все знают те и те живут, играя на словах.
Играют жизнями людей их пожирая страх.
Искра в тебе что дал творец, ее ты сохрани.
Смотри игру эту во вне, ты внутрь не заходи.
Увидишь ты тогда что Свет и в темноте живет.
Но только кто его поймет кто счастье обретет.
Творец везде во всем сидит, увидеть ты не смог.
Прочувствуй сам этот урок, свидетель говорит.
Когда ты чистый и пустой не бойся ничего.
Ты пустота- твой путь открыт.
Свидель ты его.
Ты видишь все ты знаешь все,
Но ты не вовлечен.
Весь мир, ты чувствуешь его
Открыт и ты учтен.
Проснулся ты и знаешь ты две грани у тебя.
Одна игра, другая жизнь такая лишь одна.
Страх победи открой врата сознанья своего
Ведь эта жизнь не так дана ты в мире у Него.
Природа мать она живет ведь тоже красотой
И не допустит ничего, когда ее ты- свой.
А тот кто мать свою попрал, тот просто не живет.
Она его в любви не чтит он заживо гниет.
Поэтому живи, ищи ты в мире не один.
Когда увидишь свет во всем- ты наблюдатель- сын.
Свидетельство о публикации №124050901859