Стих о запасе воды

Стоит, стоит вода в стакане
И молча видом говорит
Что нет сейчас водички в кране
И в ней по факту дефицит

Вода стоит, крича всем видом
Что : не ценили вы меня
Теперь справляйте панихиду
И нынче жажда у руля

Вода в один ряд всех построит
Ведь к ней стремятся стар и млад
Желание будет выпить море
Когда все "трубы загорят"

На всей земле, под небосводом
Бытует правило одно :
И для красавца, и урода
Важна простая Аш Два О

Стоит, стоит вода в стакане
Она стоит не первый час
И нет ее родней, желанней
Пока стоит пусть...про запас


Рецензии