Давай с тобой...

Давай с тобой увидимся во сне,
как в далёкой юности бывало.
На свидание ты придёшь ко мне,
этой ночи будет для нас мало.

Давай с тобой забудем про года,
возрастом не измеряют  счастье.
Станет украшением седина
и уйдут в забвение ненастья.

Давай с тобой забудем расстояние,
станем отражением в глазах.
Губ воспалённых нежное касание,
растворимся в неземных мирах.

Давай с тобой забудем что не сбылось,
лучшее всегда ждёт впереди.
Наша весна как в сказке повторилась,
волнуют страстью смелые мечты.

Давай с тобой любви сердца откроем,
друг другу души настежь распахнем.
До краёв желания напоим,
молодость забытую вернём.


Рецензии