За и против на весы

За и против на весы
как обычно вновь легли,
вводят в ступор, тяготят,
лихо спорят, тормозят…

Восстают они стеной,
неприступною горой,
диалог ведут пустой
и никак не примут бой…

Сотрясают мысли зря,
нервы жадно теребя,
точно жаждут извести,
без потуг с ума свести…

За и против на весы
как обычно вновь легли,
вводят в ступор, тяготят,
лихо спорят, тормозят…

09 мая 2024


Рецензии