Пленник Времени 21часть

Три года пролетели быстро,
печальна жизнь-проэкт артистов.
В инсценеровке глобалистских сцен-
чеченская война в эпоху перемен...

Я знаю,зоркий очевидец
всё осветит как бог-провидец
и всепланетная война
с Земли исчезнет навсегда!

Опять беда-всепланетарный хаос,
но возродится мирный БАУ ХАУС!
Его ХРАМ МИРА назовут,
в нём сироты Земли приют все обретут!

Когда Земля дойдёт до края бездны,
то Мать Вселенной поможет Ей воскреснуть!
Её судьба едина лишь с Россией-
в России-сила Духа и Победы сила!

Напрасно пыжится воинствующая сволочь,
мечтая День украсть и заменить на полНочь.
Наступит скоро Утра солнечный Рассвет,
ДА СОЛНЦУ ПРАВДЫ!
ЛУНЕ ЛЖИВОЙ-НЕТ!

Но нынче Ночь коварно правит миром
и ткут интриги все Её кумиры.
К моей душе подходят и они,
шепча,что дни мои уж сочтены...

Ну что?Эпотажный художник экспромта,
нашёл,что искал на грани апломба?
Не выпала творчества сердечная пломба
Хотел пробудить ты совковое зомби?

Дарила судьба тебе верных друзей,
что с памятью стало дырявой твоей?
Ты им благодарен остался навеки,
ища божество обрести в человеке?

Гуляка-фарсовщик,провинциальный чудак
купил ты судьбу за червонец,продал за так!
Ну что,наварился сердцеед-лицедей,
бродяга-пропойца всех прожитых дней?

Ведь правды искала бродяга-душа
по злачным местам,да то ли нашла?
Была на белой вороне белая куртка,
в свободном полёте из катапульта.

Вопросы роятся в твоей голове,
себя уважаешь,ты впрочем,вполне.
Да только совести кошки душу скребут,
искал,но нашёл ли духовный приют?

Приют для души,куда Фортуна вела
упрямую барку родового челна.
По бурному морю житейских невзгод,
летел год за годом,за годом шёл год..


Рецензии