Мотыльком аромата ноток

Этим утром я невзначай
Вдруг нашла «сокровища»: травы.
Заварю ромашковый чай
И добавлю ради забавы

Аромат корицы. Имбирь
И шиповник вполне уместны.
Джем вишнёвый, нежный зефир
Хмурым утром почти чудесны…

Чем ещё себя мне развлечь?
"Суета сует" под запретом!
С ноутбуком в постель прилечь,
Наслаждаясь утром, рассветом…

Вот и солнце явилось… Кайф!
Изумруд источают листочки.
Загляну на любимый сайт.
Улыбаюсь, читая строчки.

И для вас между строк своих
Мотыльком аромата ноток
Незатейливых и простых
Шлю рецепт из своих «находок» …

Может скрасить утро лимон,
Мёд душистый с нотами лета.
Ароматный кофе… Пусть он
Растворяет хмурость рассвета…


09.05.2024

Художник Мария Курбатова


Рецензии