Магия- разум и воли сразу. Хамство задирает пятиме

Магия- разум и воли сразу.
Хамство задирает пятимерное пространство.
В 147 буков учение и лечение.
Аморально — это не видеть фиолета.
Аморально — это не видеть цвета цвета.
Было, спроси, 2000 праздников на Руси.
Чин — личный почин.
Звание? Общественное призвание.
Титулы не пошлые, то заслуги прошлые.
Звания казакам — другам присуждаются кругом.
С древних времен 625 званий — имен.
Оживляет кум розовый шум.
Говорим смело: отшибает ум белый шум.
На яблоке писал и мысль съедал.
Серебром пиши мысль на окнах своих.
Серебром пожелания: стих пиши на окнах твоих.
Цветы чаруют, мысли формируют.
Воспринять готов музыку цветов.
По-светски пишем,  Слава, слева направо.
Деванагари пиши смело справа налево.
Говорили мне — у русских законы в голове.
Всяк попадет в свой сознания слой.
Изгонит врага враз решительный и неожиданный приказ.
Гавриил страх бесстрастно игнорировал.
Тесть — есть неизбежная месть!
Немцы — жертвы конкуренции.
От Святогора идет русский род.
Гривны и медали у щитовидки видали.
Пригожи на шее броши.
Пикарду на митру надо, чтоб повязать на лоб.
Наноси чикарду на трусы.
Сумбур в словах? Он и в головах.
100 законов, Лена, управляют вселенной, непременно.
Немыслимы партии независимые.
Потом схватитесь, за аборт поплатитесь.


Рецензии