В душе моей вино святое

В душе моей вино святое,
Живого праздника огни
И что-то русское, родное,
Благословенны эти дни.

На гору светлую иду я
Паломницей твоей простой,
И донесу ль мечту святую
Причастие принять живой

И этих гор, вершин летящих
В духовной пажити любви,
И синих рек, поток родящих,
Озера, заводи Твои.

И к небесам родным и вечным
Я распахну души крыла.
И верность сердца бесконечна,
Любовью птица та была.


Рецензии