Слова - это зашифрованные пакеты данных

Слова - это зашифрованные пакеты данных, которые надо получить, проверить на целостность, дешифровать, собрать заново в новый пакет и проанализировать. Только после этого они готовы к использованию и осознанию смыслов, заложенных в них первоначально.

09.05.2024г.


Рецензии