Времена года

Метут метели, льют дожди,
Тепло бывает здесь не часто,
Но пролетят ненастья дни,
И вновь на небе станет ясно.

Люблю сезонов карусель,
Полёт сменяющих нарядов,
Ведь за зимой придёт капель,
За летом шелест листопадов.

И так кружит за годом год,
Надеюсь, ты со мной согласен,
Природы русской хоровод
Так удивительно прекрасен.

28/05/2021

* картинка из интернета


Рецензии