нито не забыт, ни что не забыто

Жаль что сейчас погибших Войнов цифры ,
можно со слезами, только умножать…
Что в цивилизованном , вот так возможно
Мире… Не могли  мы даже полагать…

 Что в эпоху , технологий, роботов, пк.
При дележки тупо зЕмли, вновь…
Мир практически сойдет с ума.
И опять рекой польется  кровь…

И неужели  разум  не восторжествует?
Сколько можно цинковых гробов?
Неужели выхода, кроме войны, не существует?
И ответит за лишение жизней, кто???

Неужели наши прадеды и  деды
 В том далеком 45м воевали ,
Не за мир, а  перепутанные в жизни ориентиры?
Еслиб они только знали,
что теперь творится в этом с ума с шедшем мире….
 О.А.Толкачева


Рецензии