Тост за старинных друзей
Старинных, как наш мир, друзей,
С кем дружбу ведём от далёких
Ушедших в туман теперь дней!
За тех, с кем свой путь начинали,
Но всё ещё помним о ком,
С кем вместе седыми мы стали,
Хоть издавна врозь и живём,
Но, пусть даже видимся редко –
Друг друга ещё узнаём,
Ведь, к счастью, не только таблетка
Пока выручает во всём…
Короче, друзья, нам не двадцать,
И тост мой не может век длиться,
Поэтому, суть мысли вкратце –
За наши пьём светлые лица!
Свидетельство о публикации №124050901776