Наверно

Чувства

Линда Мерилин

Мы сегодня открылись в чувствах,
Как умные взрослые люди
Ты мне признался в любви,
а я тебе - в блуде...
______________________
Наверно

Наверно любишь ты меня
Ведь взрослые с тобой мы люди
Я для тебя любимая
А для меня ты хрен на блюде.


Рецензии