Останкинская телебашня

С высоты телебашни под небо
Я облака руками обняла,
И откуда пение херувимов
Льётся в телевизор поняла.
На стеклянный пол ступила
Мозг над бездною завис,
Ноги робко упирались,
А душа рванулась на каприз-
Вновь адреналин погнать
по жилам,
Бездну с высотой соизмерить
И как будто на орлиных крыльях
С башней над Москвою покружить.
А Москва макетом распласталась-
Стройною и гордою осанкой,
Необъятностью- за горизонт притом.
Всю себя невестой на смотринах
С башни открывает нам кругом.
Гордость нас берет за уникальность
Главной нашей по стране антены !
Пассионарность не в шаблон зажатых
Ее создателей, и смелость их идей-
Романтиков годов шестидесятых!
Создать Седьмое небо в Мире,
За подвиг их, за вдохновение.
За то, что можем мы с него
Послать Российский Миру клич,
И к дружбе выражать стремление!


Рецензии