Размышления о будущем

Возможно когда нибудь
Преступников не будут
отправлять в места
лишения свободы
Или казнить
А в их "компьютерах природных"
Менять настройки
Или личность целиком
И тогда
Забудут они  о трудном детстве
Жестокость и агрессию
не будут проявлять
Алчность и зависть
их покинут
Исчезнет тяга
к запретным веществам
а так же к извращениям различным
И граждан обновлённых
в общество вернут
Наступит  благоденствие всеобщее
Как  на картинках
изображают  Рай
Где смирно ходят все 
в одеждах белых
цветочки нюхая
И улыбаясь глядя
Как Львы жуют зелёную траву
на тучных антилоп
внимания не обращая
А в то же время
В Аду царит веселье
и разврат
Рекой течёт спиртное
и горы возвышаются
из наркоты
Там в  сауне
возможность есть попариться
А после в воду ледяную
окунуться для контраста
Друзей проведать
В кругах сидящих Ада
Хотя быть может
это лишь реклама
И перестанут детективы
тогда писать
Блокбастеры с боевиками
не соберут в прокате
ни цента
А фильмы ужасов и триллеры
будут смотреть
Их режиссеры только
Но каких моральных качеств
будут те  кто 
в головы злодеев 
будет залезать
Возможно они добавят им
быстродействие и силу
Бесстрашие и рабскую покорность
К новым хозяевам своим
Готовым выполнить
любой  приказ
А там и до обычных граждан
очередь дойдёт
Чтоб создавать из них
Мечту правителей любых
И общество сегодняшнее
Будет выглядеть
Как Сказка...


Рецензии
Нет. Картинка неправильная совершенно.
Глупая и перечёркивает каноны.

Бог сказал людям: плодитесь и размножайтесь.
Значит, у каждой женщины должны быть приличные условия для размножения.

А что значат приличные условия?
Отсутствие соперниц и верность.

Верность предполагает отсутствие самцов.
Верный муж скопец.

Технически это условие обеспечено искусственным осеменением.
Коровы первые опробовали массово новшество безбычия.

Доиться меньше не стали, двойни участились.

Алла Петровна Ажанова   20.05.2024 20:09     Заявить о нарушении
Поживем увидим.Любое мнение субъективно.

Егор Непушкин   21.05.2024 08:32   Заявить о нарушении