В споре меж собой жасмин и ветер

В споре меж собой жасмин и ветер
Выясняли, кто важней на этом свете
Приходит ветер, как только пожелает
Жасмин в свой час цветет, после увядает

Ветер знал, что сила в нем и нежность
Жасмин - что он красив и ароматен
Лепестки жасмина в чае откровенны
Ревнует ветер, бросает чашку неизменно

Под кустом жасмина можно коротать
Вечер.От ветра,нужно просто убегать
Жасминовый уют - природы дар
Порывы волн от ветра как пожар

Шторм меняет планы сверх всяких норм
Прогулки прекращаются, все бегут в уют
Там с жасмином чай, вино и крепкий ром
Под саксофон танцуют,а с гитарой там поют

Жасмин прекрасный и неукротимый ветер
Под общим небом друг друга дополняют
Один затихнет, другой воврЕмя увядает
Но снова незаметно оживают на рассвете...

09.05.2024


Рецензии
Вера, замечательно! У нас на даче жасмин, так и манит посидеть под ним. А ветер всегда готов разнести аромат жасмина по округе)

Елена Коваленко 13   10.05.2024 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо )
Вдохновляет природа )))

Вера Дивакович   10.05.2024 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.