Рядом с прадедом с ленточкой черной...
Враг ожил и кружит воронье.
Рядом с прадедом с ленточкой черной,
В рамке фото сыночек твое.
Разве думать могли в сорок пятом,
Что вернется так скоро война.
И придется вновь юным ребятам,
Крови алой напиться сполна.
Снова в небо, взмывают ракеты,
Запах гари, багровый закат.
Бог на землю похоже разгневан,
Забирая так много солдат.
И летят они ввысь журавлями,
Разрезая небес синеву...
Мой сыночек, ты снись мне ночами,
Я тебя об одном лишь молю.
Свидетельство о публикации №124050901668