Праздник со слезами на глазах
Сжигая в памяти прошедшие года.
Уходят в вечность павшие солдаты,
Оставив слезы в душах навсегда!
У тех кто жив...на сердце ноют раны.
Бинтом и пластырем нельзя их залепить.
Лишь боль в глазах детей,жены, и мамы...
Да у отца в висках седая нить.
Ночные сны...где сын живой и смелый,
Где улыбается...и леденеет кровь.
Когда могильный холм,как саван белый,
И смерть гвоздями забивает гроб...
Свидетельство о публикации №124050901659
Счастья, здоровья!!!
Валентина Михайловна Преображенс 31.05.2024 07:43 Заявить о нарушении