Ласковый день
Крыльев бесшумный размах,
Так дорога мне, что встав ото сна
Слышу стихи на устах
Солнцу нежнейшему, талой воде,
Небу прозрачному - ввысь,
Рифмы летят, подчиняясь судьбе,
Значит и ты поднимись.
Что-то весомое в жизни твоей,
Главное, вещая суть,
Сколько открытых отсюда дверей,
Веры и знания путь.
Это летящие формы - стихи,
Это искусство творить,
Это поэзия высших стихий,
Если боготворить
Господа - вечного Бога Творца,
Нежность, покой, любовь.
Тайный рисунок святого резца
Вновь повторю я, вновь.
Свидетельство о публикации №124050901646