День Победы
Они нас радуют, вперёд зовут, ведут.
Нам по душе не злые утки – прибаутки,
Гармонии Земли простые люди ждут.
Я верю, День побед пройдёт отлично,
Как над собою, так и над врагом.
Давно готовится Парад столичный.
Пусть недруг злится и идёт на слом.
Появится ракет и танков сила,
Брусчатка от колонны зазвенит.
А позже Витязи, в строю, красивы;
Весь ближний Космос им благоволит.
По Красной площади пройдут чеченцы –
Непобедим здоровый Дух страны -
К нам потянулись и арабы, и кубинцы.
Успехи русских достигают глубины.
Всё хорошо, по мне! Страна на марше
Сверяет силы, выверяет новый путь.
Успех придёт, хотя мы стали старше,
Россия снова может ярко козырнуть.
9.05.2024, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124050901639