Каннабергский компьютер всех опутал. Знать хотите

Каннабергский компьютер всех опутал.
Знать хотите: в Москве подземный город на 30000 жителей.
Видеокамеры скрытны, ими земля покрыта.
Мужчины! Покаяние устраняет причины.
Покаяние являет — причины устраняет.
Не право римское право.
Цель с детства определяет средство.
Аватор: человек общества катализатор.
Капитал — враль: разрушает народную мораль.
У цельных натур полная независимость от госструктур.
Жизнь бренна, душа самоценна!
Сперва идёт молва.
Информация впитывается — человек воспитывается!
Одним от жира трещать, другим Родину защищать!
Как депутат глаз не пучит, закон ничего не улучшит.
Нет идей? Уйди на 30 дней.
Рабство, зло и что? Свобода без дел — ничто!
Конституция, какая инструкция — бездействии, абстракция ее акция!
Суть юрэкономгосударства — юродство и коварство.
Во лжи люди — муляжи.
Мнение: природа многих людей — похоть и истребление.
Тщеславие от самославия.
В группе и ель имеет общую цель.
Руководить доколе? Двенадцатью, не боле.
Из них одна нормальная: учебно-карнавальная, культурно-
развлекательная, алкогольно-сексуальная?
Как и прежде, опытный осведомителей не держит.
У стресса! Нет общего интереса.


Рецензии