Сквозь все преграды

СКВОЗЬ  ВСЕ  ПРЕГРАДЫ

«Соблазном должно мир пройти»*. –
Блажен, кто душу сберегает
И кто её не запятнает
На этом горестном пути,
Кто с сердцем пламенным в груди
Бесстрашно по нему шагает
И к Небу взор свой обращает
Сквозь все преграды впереди!


*Выражение, принадлежащее Апостолу Павлу (библ.).


Рецензии