Э-т-Т-о ч-Т-о?!

…Э-т-т-о  ч-Т-о?!
Я
Седьмого
Не врубился,
Что-то мелькнуло
…да не может быть…
…комментатор-журналюга обговорился…
А СЕГОДНЯ УДАРИЛО!...В ИНТЕРНЕТ!!!
—ТАК И ЕСТЬ…
Сифилисбургского Крыса
Патриарх,
Болван Таллинский,
                Благословил
В  Президентство
На Кладбище
Русских
Царей
—Не
В Архангельском,
А
В  Благовещенском Соборе
Т.Е. по чину Усыпальницы
ОТПЕЛ…
Вот это GAFFE!!!
ПОЧИЩЕ ЧЕРНОБЫЛЯ...
…Корабль Россия Ложится на борт?…
А за окном
9 мая
    2024 г.
Пурга Метёт…

................
Реквием по Саду...Урожаю?
...............
…Погиб
Цвет на грушах,
Заморожены сливы,
        Легли гиацинты,
             Тюльпаны в беде,
И только пионы, несгибаемые тибетцы,
Стоят  Джомолунгмой
В снегах...


Рецензии