Гениальность Макрона

     Почему не подали "Русский" пирог?

     Всё просто: Франция не имеет границы с Российской Федерацией. До Макрона дошло, что резать русский пирог могут - технически - только Китай и США.

     В 1812 году Наполеон вышел на границу Российской Империи. Он мог делить русский пирог.

     В 1941 году Гитлер вышел на границу СССР. Он тоже мог делить русский пирог.

     Макрон понял, что Французская Республика физически не достаёт до русского пирога - руки коротки.

     Так что зря наши ругают гражданина Макрона он избежал геополитической провокации: сам не ам, и Китаю не дам...

     Умница. Вив ля Франс!


Рецензии