2023. 10. 12. Сибирь. Октябрь. Осень

Лысые деревья,
Серые дома,
Пыль кружится в воздухе -
Осень к нам пришла.

Солнышко не греет,
В тучах небосвод,
Жёлтый, серый, красный
Листопад у ног.

Скоро холод лютый
Одолеет нас,
Скоро ночи длинные
Спрячут Мир от глаз.

Всё замрёт, затухнет,
Всё уснёт, умрёт -
Лишь весною новой
Всё вновь оживёт.


Рецензии