***
Все с чистого начать листа.
Я не была бы так беспечна,
Если б не эти два крыла.
Моя судьба непостижима.
Я наяву хожу во сне.
Меня реальность эта поглотила.
Надеюсь я иду на свет, не к темноте.
Мне не узнать что же за тайна
Окутала мои ночные сны.
Все так хрустально словно время,
Что льется с дикой скоростью
Как увядают летние цветы.
Моя игра закончилась.
Настал тот час, что все во мне сложилось.
Устала прогибаться под законы жизни.
Они мне только беды принесли.
Заставить верить невозможно.
Я перешла порог в мой дивный мир.
Не буду плакать.
Есть надежда, что не устанет глас поэта,
И не замолкнет в струнах лир.
Свидетельство о публикации №124050901557