В День Победы

Сегодня мне особенно хочется тишины,
Хотя День Победы принято отмечать шумно.
А я про себя повторяю: "Пусть не будет войны,
Пусть люди не убивают друг друга бездумно".

Но все понимают – это мечта, недостижима она:
Человек так устроен – не может без разрушений!
А я шепчу, как мантру: "Пусть  кончится любая война,
И воины, все до одного, вернутся в свои семьи".

09.05.2024


Рецензии