2023. 10. 21. Всё надоело!

Есть желание творить, созидать -
Нет настроения, не стану скрывать.

Были надежды... Были мечты...
Были желания... Рушишь всё ты!

Ты тянешь влево - я иду вправо...
Тебе постоянно всё мало и мало!

Нет очага, нет дома и места,
Где бы нам вместе не было тесно.

Мы ведь спокойно и мирно бы жили -
Но мир и покой ты в стакане топила.

Мыслей твоих неспокойных поток
Лишь алкоголь успокоить и мог.

Знаю и вижу: не нужен тебе.
Не отвечай - надоела ложь мне.

Ты много раз хотела расстаться -
Зря я боялся и старался меняться.

Слепо надеялся, что обойдётся
И наконец-то решенье найдётся.

Всё надоело: всегда сам по себе.
А ты продолжай угождать всей родне.


Рецензии