Как мне хочется вернуться

Опять мне хочется проснуться
под быстрый промельк облаков
и снова в те деньки вернуться,
когда мне было все легко ,

когда летала я, как птица,
и не считала длинных верст
и не боялась ошибиться,-
все было вправду и всерьез;

когда и крылья за плечами
и настроенье и азарт,
когда не ведала печали,
пока меня баюкал март,

хотелось к счастью прикоснуться,
забыв бесчисленность оков...
О, как мне хочется вернуться
туда, где было все легко!..
09.05.2024


Рецензии