Артист сцены
Признаний хочется , любви.
Неугасаемых хвалеб...
Аплодисментов, и софитов...
Сценичный образ - жизни хлеб...
Безудержна тоска по сцене!..
Не толерантная печаль!..
Я угасаю словно спичка...
Пусть!
Спичкой угасаю я
В ладонях зрителей моих...
29 апреля 2024
Свидетельство о публикации №124050900148