2023. 05. 14. На воле в собственном плену

Жизнь прожить - не поле перейти.
Идёшь... Живёшь... и вот уже у края.
А обернулся - не можешь, вдруг, найти
Ни друга, ни товарища, ни стаи.

Считаешь, что всё держишь под контролем:
Всю жизнь свою, всю суету, -
Но позже понимаешь, что на воле
Себя ты держишь в собственном плену.


Рецензии