День Победы
Праздник доблести людской.
Ты за славную Победу
Поклонись отцу и деду.
Наши предки пережили
Очень страшную войну.
Шли враги к коварной цели:
Загубить мою страну.
Жгли, пытали, убивали
Всех от мала до велика.
Даже в рабство угоняли,
Унижая человека.
Велика страна родная,
Много в ней народов разных
И Отчизну защищая,
Вмиг сомкнулся строй отважных.
А сегодня все народы
Полк Бессмертный удивит,
Ярким символом Победы
Страны все объединит.
Свидетельство о публикации №124050901429