Быстрее света

БЫСТРЕЕ  СВЕТА

На крыльях огненно-стремительных мечты,
Лучи пылающих светил в полёте том опережая,
От края Божьего Созданья одного и вплоть до края
Его другого без труда переноситься можешь ты,
Его ли у высокой самой той, волнительной черты –
Словно в дверях утраченного древле рая,
Остановиться вдруг на миг, глазами сердца созерцая
Лик несказанный совершенной первозданной Красоты!


Рецензии