В читающих глазах

"В читающих глазах"
Плод мыслей и желаний
Вот сформирован рядом.

Плод диких изысканий.
Слова - для них награда!..

Плод свит из ноток жизни,
Звучащих для тебя !..

И в каждой строчке эхо
Обдуманного дня.

И в каждой строчке
"Песня" - отдельная , для всех...

Живёт и дышит рядом.
В странице - на местах.

Пройдет и улыбнется -
В читающих глазах.

10  марта 2024


Рецензии