2023. 04. 01. Разлука

Вернитесь же домой скорее!
Люблю и жду, родные, вас.
Нет никого мне вас милее!
Скучаю, жду вас каждый час.

Мне б видеть вас, держать за руку,
Поймать ваш взгляд, когда вы рядом.
Разлука - странная наука...
Быть рядом с вами - мне награда!


Рецензии