Когда-то так и будет

Тогда не будет войн на всей земле,
Когда исчезнут в людях жадность, злоба,
Когда ей мир на миллионы лет
Гвоздём последним станет в крышке гроба.

Тогда не будет в нашем мире войн,
Когда вражда людская канет в Лету,
Её поглотит очищающий огонь,
Избавив от вражды навек планету.

Тогда нам будет нечего делить,
Когда поймём: всё общее, от Бога.
Ценить начнём не евро, не рубли,
А солнца свет и лунную дорогу,

Беречь природу, жизни огонёк
Во всех и в каждом, а не только в людях...
И верится, что день тот, хоть далёк,
Когда-то, несомненно, всё же будет!


Рецензии