Резолюция от весны

Быстрой ласточки в небе росчерк –
Резолюция от весны:
Избавляться от заморочек,
Прогонять тревожные сны.

Радость, будто крыла касание…
Ожидание, что вот-вот
Исполнением тайных желаний
Что-то важное произойдёт

Разрешится, свершится, сбудется –
Станет явью по мере сил.
И прольётся дождём на улицы
То, о чём ты давно просил.


Рецензии