Новый Мир

Как хочется попасть,
  Нам в мир прекрасный.
Где нет войны,
  Нет зла,
     Обид и смерти.
Забыть тот страшный гул,
  Войны ужасный.
В том мире бы царило
     Счастье,
  Вы поверьте.

Представьте,
  Что там не грохочут
      Пушки.
И нету там щелчков,
  Затвора автомата.
А просто, это дети,
  Хлопают в хлопушки.
И детвора
   Хлопкам хлопушек
      Очень рада.

Там солнце по утрам
   Сверкает златом.
И зеленью
   Окутаны поля.
И люди там
   Любуются закатом.
Желают всем лишь
   Мира и Добра.

       "Алёнка"


Рецензии
Прелестный, чистый, добрый и светлый стих!! Чувствую, что и душа автора сих милых строк такая же прекрасная!! С теплом сердечным из любимой Беларуси. Яна.

Яна Стефанович   17.05.2024 03:57     Заявить о нарушении
Спасибо ,Огромное, за тёплые слова!

Елена Валерьевна Сунцова   18.05.2024 06:35   Заявить о нарушении