Малость пошалили...

Мы с сынком хозяйским Пашкой
Малость пошалили...
Допекли корову Глашку,
Та мычать не в силах.

Петухи замолкли тоже,
Замерли в испуге.
В нервном ступоре хряк Проша
Позабыл, как хрюкать...

Жаль, хозяин (невезуха)
Играм - не поклонник...
Пашку он отправил в угол,
А меня - в питомник...


Рецензии