С утра психует

Погода сегодня с утра психует
Пыль гоняет по дорогам села.
Северный ветер с порывами дует
В реальности вот такие дела.

По селу я прошёлся, храм посетил.
Нужно было решить вопросов ряд.
Встретился с кем намечено, поговорил
Согласовали в понятное и я рад.

Домашние задачи решал затем
Важно чтоб было вперёд движение.
Позитива заряд получил вместе с тем
Результат реальный без сомнения.

Благо, что есть материалы пока
Для решения начальных задач.
Не скажу, что ситуация очень легка
Но и не такая, чтоб уйти в плач.

Погода сегодня с утра психует
Пыль гоняет по дорогам села.
Северный ветер с порывами дует
В реальности вот такие дела.


Рецензии