2024. 04. 23. В разлуке

Скучаю по тебе, родная.
Ты рядом - я спокоен вновь.
Что в сердце у тебя, не знаю,
Но лишь надеюсь, что ЛЮБОВЬ.

В разлуке жду я скорой встречи,
В мечтах рисую сладкий миг...
И время всё таки не лечит,
И ожидание томит...


Рецензии