2022. 11. 19. Нам жизнь даётся только раз!

Нам жизнь даётся только раз -
Другой такой не будет!
Творить, любить, мечтать - сейчас!
...и слепо верить в чудо!

- отбросить прочь всю суету,
- поверить в свои силы,
- осуществить свою мечту,
- не рвать напрасно жилы...

Забытый список мудрых правил
Настолько точный и простой,
Что каждого бы он направил
На верный путь за той мечтой,

Ради которой мы живём
И даже иногда страдаем.
Мы ищем... Мы всегда найдём
Тот путь, которого пока не знаем...


Рецензии