Мир прав. Рифмопалиндром

 

Откинулись рубли,
Влад, товар прими!
А, вот… Коть, лапу удалим?
Ил аи, пот ума и миф -

Фимиаму-то пиал,               
И - мил аду? У пальто -               
Кто в аи* мир прав отдал,   
Вил, бурь силу? Никто!

09.05.2024
*Аи – сорт игристого вина.


Рецензии