Нежности снов прекрасному Алексею Серебрякову любл

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности дивных снов прекрасных
счастья и чтобы наши мечты сбылись
пусть я мечтаю о невозможном
о поцелуях Ваших страстных
простите что вырвалось -
но я мечтаю - чтобы Вы для меня нашлись

Нежности дивных снов прекрасных

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии