Мой мальчик гуттаперчивый. Диалог с OrangutanG

ALLA
Придумал: тренировки
нейронных связей мозга!
А я тут без сноровки
завяла от мороза…
В свою игру – творение
вплетай меня косичкой!
Побыть с тобой мгновение
вошло уже в привычку…
Какой ты недоверчивый,
шалун, но осторожный,
мой мальчик гуттаперчивый,
кроссворд мой очень сложный…


ORANGUTANG 30.11.23, 14:16
Говоришь, гуттаперчевый малый?!
Эластичный, упругий и гибкий?
Нет, по сути, он слишком усталый,
потому что покой его зыбкий.
У него вновь нейронные связи
мозг узлами запутали лихо…
Потому что вокруг много грязи,
и мечты разрушает шумиха.
Пошалить иногда очень нужно,
фразой, рифмой, строкой, но без злости…
Чтобы внутренне, да и наружно.
отогреть свои мерзлые кости…


ALLA 30.11.23, 14:16
Я рассею твою непогоду,
отогрею внутри и снаружи,
погружу тебя в тёплую воду.
Весь мой мир до твоих песен сужен…
Подыщу сладко-нежную фразу,
пусть ласкает тебя моя рифма.
Никому не дарила ни разу
я такого любовного ритма…
Отгоню и шумиху, и злобу,
и в помине исчезнут напасти,
излечу бесконтактно хворобу,
а контактно создам тебе счастье!


Рецензии