Фейк

Обманчив, лжив наш сложный век
В нем модным стало слово "фейк",
И то, что раньше ложью звали
Красиво нам упаковали.
 
Обёртка ярко так блестит
И тот, кто ложно говорит,
Неправду фейком называет
Себя продвинутым считает.
 
Красиво можно говорить.
С неправдой в мире легче жить.
Но как обман ни назовешь,
То все равно всё это ложь.

Апрель 2024.


Рецензии