Возможность - прошу себя...

Прошу себя, под ритмы майские,
Легко, уверенно, - шагать.
Мысли тяжкие, хоть, и гламурные,
Свежим ветром, выдувать.

Пусть далеко они покатятся,
К тому, кто хочет навевать:-
Те сны, что закрывают плесенью,
Весну, любовь и благодать.

Пусть, солнце наше ярче светится,
С ним легче крылья расправлять.
Весна несёт высоты новые,
И, возможности, - взлетать.


Рецензии